Chef exécutif du SixSeven
Pour son retour au pays, ce jeune chef étoilé italien prend les rênes, non pas d’une mais de deux cuisines : celle du double restaurant du SixSeven pour imposer sa griffe résolument moderne.
Diplômé de l’Institut Culinaire Armando Perotti, il n’aura de cesse de chercher l’excellence aux quatre coins du globe. De ses débuts à Venise, aux côtés du chef Antonio Bufi, il fait ses armes en Italie et en Espagne, toujours à la cherche de la quintessence des savoir-faire culinaires, partageant les univers de grands noms : Moreno Cedroni ("La Madonnina del Pescatore", 2 étoiles Michelin), Pierluigi di Diego ("Il Don Giovanni", 1 étoile), Enrico Crippa ("Piazza Duomo", 3 étoiles) ou encore Joan Roca ("El Celler de Can Roca", 3 étoiles et « Meilleur Restaurant du Monde »).
En 2012, il arrive au Grand-Duché de Luxembourg et s’investit dans l’aventure du "Mosconi" (1 étoile) durant six ans en tant que sous-chef, aux côtés d’Ilario Mosconi.
Puis, l’appel de l’Asie : nommé chef du nouveau « Restaurant LaBrezza » de l’Hôtel St. Regis en Chine. Récompensé en 2019 par le titre du "Meilleur restaurant italien du sud-est de la Chine", il manage l’ouverture de l’Hôtel St. Regis à Hong Kong. Le Guide Michelin lui décerne le « Michelin Plate » lorsqu’il prend les commandes du restaurant du The Ritz-Carlton de Guangzhou. Confirmé par sa première étoile Michelin, à Macao, en tant que Chef de cuisine du restaurant "8 1/2 Otto e mezzo Bombana".
Unique, il séduit les épicuriens avec une cuisine colorée et pleine de saveurs, des cuissons parfaitement maitrisées, et de belles associations qui font honneur à ses pairs.